12+

Продуктовый груз доставлен водным путем в Потапово

17 июня 2015, 15:58

Продукты питания общим объемом в 1,5 тонны были закуплены и реализованы в поселке в соответствии с заранее сформированными заявками жителей этого отдаленного населенного пункта.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Продуктовый груз доставлен в Потапово. Об этом сегодня сообщили в отделе общественных связей администрации заполярного города. Продовольствие общим объемом в полторы тонны было доставлено водным транспортом.

Перечень предназначенных для сельчан товаров включал свежие фрукты и овощи, молочную и кисломолочную продукцию, колбасу, растительное масло, крупы, муку, сахар, чай и кофе. Продукты питания были закуплены и реализованы в поселке в соответствии с заранее сформированными заявками жителей этого отдаленного населенного пункта.

Участие в контроле над процессом доставки продовольственных товаров в Потапово для их последующей реализации принял депутат Дудинского городского совета Алексей Корниченко, который лично убедился в том, что все заявки жителей были отработаны в полном объеме, и что никаких претензий к качеству приобретаемых продуктов у сельчан не возникло.

editor, gorod-dudinka.ru

17 июня, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности