12+

Более 200 нарушений ПДД выявили норильские госавтоинспекторы в ходе рейдов в выходные

09 июня 2015, 17:23

Шесть водителей находились за рулем в нетрезвом состоянии.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Госавтоинспекторы подвели итоги рейдов проведенных в выходные дни, сообщили агентству сегодня в пресс-службе ОМВД России по Норильску.

В прошедшие выходные сотрудники дорожной полиции провели профилактические мероприятия “Тонировка”, “Мотоциклист” и “Нетрезвый водитель”.

В ходе проведения профилактических мероприятий, сотрудниками дорожной полиции было выявлено более 200 нарушений ПДД. Особое внимание автоинспекторов в эти дни было обращено на транспортные средства с передними тонированными автостеклами, нарушений в этой области выявлено 29. Также в ходе рейдов остановлено 12 мотоциклистов, в отношении двух составлены административные материалы, задержано шесть нетрезвых водителей, выявлено 30 фактов превышения установленной скорости, 22 водителя не были пристегнуты ремнями безопасности, в отношении шести водителей составлены административные материалы за управление автомобилем без прав.

editor, noruvd.ru

09 июня, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности