12+

Конкурс “Праздничный город” объявлен в Дудинке

09 июня 2015, 18:01

Традиционно его проводят накануне Дня города.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Администрацией Дудинки объявлен традиционно проходящий накануне Дня города смотр-конкурс “Праздничный город”. К участию приглашаются предприниматели, осуществляющие деятельность в сфере торговли и общественного питания.

Смотр-конкурс проводится в два этапа: первый этап проводится в период с 15 по 26 июня, второй — с 10 часов 27 июня. На первом этапе комиссия учитывает и оценивает участие коллективов торговых предприятий в общегородских субботниках, отсутствие предписаний городской комиссии по благоустройству Дудинки об устранении нарушений правил благоустройства, санитарное состояние прилегающих территорий, чистоту фасадов, оконных проемов, витрин, состояние входных групп, цветовую палитру фасада объекта торговли, а также наличие вывески, урны, элементов архитектурного оформления объекта.

Критериями оценки на втором этапе выбраны санитарное состояние и благоустройство территорий, прилегающих к торговым точкам, внешний вид объектов, их праздничное оформление. Особое внимание комиссия обратит на наличие в оформлении элементов, содержащих символику города. Приветствуется использование плакатов, баннеров, перетяжек с поздравлениями и пожеланиями жителям города. Победителями будут признаны три участника смотра-конкурса, чьи объекты торговли и общественного питания наберут максимальное количество баллов.

editor, gorod-dudinka.ru

09 июня, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности