12+

Регистрация участников на третий общегородской парад невест началась в Норильске

04 июня 2015, 15:33

На этот раз он будет не простым, а сказочным.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Началась регистрация участников на третий общегородской парад невест. На этот раз он будет не простым, а сказочным, пишет газета “Заполярный вестник”.

Шествие девушек в свадебных платьях каждый год собирает на Ленинском проспекте массу зрителей. Чтобы стать героиней такого праздника, вовсе не обязательно быть невестой, уверяют организаторы. Достаточно просто заявить о желании в нем участвовать и продумать свой свадебный образ. В этом году поле для фантазии норильчанок станет еще шире.

“Мы приглашаем на парад не только женщин и девушек в традиционных свадебных платьях, но и тех, кто видит себя в сказочном образе. Это может быть наряд восточной принцессы или сказочной королевы, героини исторического кинофильма. Такого, например, как “Великолепный век”. Также мы приглашаем желающих продемонстрировать национальные свадебные наряды и любые другие образы, которые норильчанки мечтали на себя примерить. Мы хотим показать городу разных невест во всем их великолепии и разнообразии”, – рассказала “Заполярному вестнику” организатор парада Самира Пех.

Шествие пройдет 27 июня. Стартует оно в 14.00 от дома №17 по улице Талнахской и завершится на Театральной площади, после чего настанет время конкурсов. Поучаствовать в них смогут не только невесты, но и обычные горожане. По традиции желанными гостями на параде будут группы поддержки участниц и… женихи.

“Поддержать участниц мы приглашаем их друзей и близких. Обещаем, зрителей на параде будет ждать немало приятных сюрпризов. Мужчинам будет очень приятно увидеть такое количество красивых невест вместе. Возможно, в одной из сказочных принцесс кто-то узнает и свою будущую избранницу”, – не исключает супруг Самиры Игорь Пех.

Организаторы открыли “ЗВ” один из секретов предстоящего парада. Во время праздника норильчане увидят сразу три настоящие свадебные пары. Кроме того, всех участниц мероприятия будут ждать призы и подарки, а завершится день всеобщим фуршетом.

Чтобы принять участие в параде невест – 2015, нужно зарегистрироваться по телефону 38-17-05, регистрация открыта с 1 июня.

editor, Валерий Барков

04 июня, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности