12+

Сегодня в Дудинке запустят в эксплуатацию два новых портовых крана

16 сентября 2008, 13:20

В следующем году парк порта пополнят еще четыре "ЛИБХЕРА".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня в Дудинском морском порту запустят в эксплуатацию два новых портовых крана австрийского производства. Об этом говорили на встречи директор ЗФ “Норильского никеля” Виктор Томенко и директор Заполярного транспортного филиала компании Игорь Уздин с руководителем

австрийской фирмы “ЛИБХЕР” Вальтером Ленге.

В следующем году парк порта пополнят еще четыре “ЛИБХЕРА”.

Также на встрече обсудили планы по созданию сервисного центра в морском порту и проекты по установке австрийских кранов на контейнеровозах. Это позволит принимать грузы во время паводка.

Отметим, сейчас в Дудинском морском порту насчитывается пять австрийских кранов.

editor

16 сентября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности