12+

Вопрос завершения отопительного сезона обсудили в Дудинке

29 мая 2015, 17:51

Запланирован целый комплексе плановых и внеплановых ремонтных работ на котельном оборудовании необходимость проведения которых возникла, в том числе, в связи с ликвидацией последствий январской аварии на ЛЭП.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Вопрос завершения отопительного сезона обсудили в Дудинке, сообщает управление общественных связей администрации Таймырского района.

Участие в заседании приняли руководитель администрации Таймырского Долгано-Ненецкого района Сергей Ткаченко, заместитель руководителя администрации района по вопросам развития инфраструктуры и завозу топливно-энергетических ресурсов Сергей Шаронов, и.о. руководителя администрации города Дудинки Роман Ганул, и.о. директора ОАО ПТЭС “НТЭК” Алексей Усов и генеральный директор ОАО “Таймырбыт” Константин Купреенко.

Руководители ресурсоснабжающей и управляющей компаний проинформировали собравшихся о целом комплексе плановых и внеплановых ремонтных работ на котельном оборудовании, внешних и внутридомовых сетях тепловодоснабжения и канализации на жилых и нежилых объектах Дудинки, необходимость проведения которых возникла, в том числе, в связи с ликвидацией последствий январской аварии на ЛЭП. Кроме этого, на короткий период таймырского лета запланирован большой объем ремонтных работ на коллекторном хозяйстве города по улицам Горького, Щорса, Строителей, 40 лет Победы и Матросова в рамках увеличения межбюджетных трансфертов МО “Город Дудинка” из бюджета района. Для того чтобы на всех объектах работы были завершены в установленные сроки, возникает необходимость завершения отопительного сезона в Дудинке в кратчайшие сроки.

Немаловажным фактором для принятия данного решения является благоприятный метеопрогноз на первую декаду июня, согласно которому дневные и ночные температуры атмосферного воздуха не будут опускаться до отрицательных значений.

По итогам совещания, его участники рекомендовали городской администрации проанализировать все вероятные риски и последствия отключения теплоснабжения в жилом секторе Дудинки и, по возможности, принять решение о завершении отопительного сезона.

Точная дата отключения тепла будет определена 1 июня на заседании комиссия по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности администрации Дудинки.

editor, taimyr24.ru

29 мая, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности