12+

Обстоятельства тяжкого преступления устанавливают полицейские в Таймырском районе

26 мая 2015, 09:55

Молодой человек причинил ножевые ранения своей знакомой, после чего пытался покончить жизнь самоубийством из незарегистрированного охотничьего ружья.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Обстоятельства тяжкого преступления устанавливают полицейские в поселке Носок, сообщили в ОМВД России по Таймырскому району.

“Молодой человек причинил ножевые ранения своей знакомой, после чего пытался покончить жизнь самоубийством из незарегистрированного охотничьего ружья”, – сообщили агентству в правоохранительных органах.

Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть ОМВД России по Таймырскому району от участкового уполномоченного полиции, обслуживающего данную территорию. С помощью самолета санитарной авиации на место вылетела следственно-оперативная группа полиции.

Как установили полицейские, по предварительным данным, между 20-летним молодым человеком и 17-летней девушкой произошел конфликт, в ходе которого он нанес ей ножевые ранения, а после произвел выстрел в себя. Оба участника конфликта госпитализированы.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего.

editor

26 мая, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности