12+

Подозреваемого в совершении тяжких преступлений задержали норильские полицейские

25 мая 2015, 09:55

Оперативники установили, что злоумышленник знакомился с одинокими женщинами, после чего убивал их.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Подозреваемого в совершении тяжких преступлений задержали норильские полицейские. Об этом сегодня сообщили агентству в пресс-службе ОМВД России по Норильску.

В конце февраля в дежурную часть полиции поступило сообщение от местного жителя, который пояснил, что не может связаться со своей 30-летней родственницей. Стражи порядка организовали комплекс оперативно-разыскных мероприятий. Отрабатывался круг общения пострадавшей, устанавливались возможные очевидцы, проверялись лица, ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности за совершение тяжких преступлений. В течение трех месяцев сотрудники полиции кропотливо выясняли обстоятельства совершения преступления. Благодаря ежедневной работе, стражи порядка установили и задержали подозреваемого. Им оказался 34-летний местный житель. Как стало известно со слов задержанного, он познакомился с пострадавшей и предложил ей покататься на автомобиле. В процессе общения между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина причинил женщине телесные повреждения, от которых она скончалась.

Кроме этого полицейские выяснили, что мужчина причастен к совершению еще трех тяжких преступлений. Оперативники установили, что злоумышленник знакомился с одинокими женщинами, после чего убивал их.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют обстоятельства произошедшего.

editor

25 мая, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности