12+

Товарищеский матч среди женских команд прошел в рамках Всероссийского фестиваля “День массового футбола – 2015” в Норильске

21 мая 2015, 17:55

В Доме спорта "БОКМО" состязались "Никелька" и "Норильчанка".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Товарищеский матч среди женских команд прошел в рамках Всероссийского фестиваля “День массового футбола – 2015” в Норильске, рассказал сегодня агентству директор спорткомплекса Медного завода, председатель Федерации футбола и мини-футбола Норильска Даниил Кот.

В Доме спорта “БОКМО” состязались команды “Никелька” (ГМК “Норильский никель”) и “Норильчанка” (сборная города Норильска).

Матч завершился со счетом 2:1 в пользу последней, но проигравших в тот вечер на спортивной площадке не было. Лучшими игроками матча признаны Алия Абдулина (“Никелька”) и Александра Ряполова (“Норильчанка”). Им были вручены в качестве приза мини-футбольные мячи. Начальник управления по спорту и туризму администрации Норильска Михаил Голуб вручил командам кубки и грамоты, сувенирную продукцию предоставил МФК “Норильский никель”.

editor, Даниил Кот

21 мая, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности