12+

В Норильске подвели итоги операции “Подросток”

10 сентября 2008, 15:53

Сотрудники милиции регулярно проверяли подвалы, чердаки, подъезды, а также ночные дискотеки, бары, автовокзалы, аэропорт и дудинский речпорт, где, по их мнению, могли находиться подростки.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске подвели итоги последнего третьего этапа профилактической операции “Подросток”. Он назывался “Семья”.

Сотрудники милиции регулярно проверяли подвалы, чердаки, подъезды, а также ночные дискотеки, бары, автовокзалы, аэропорт и дудинский речпорт, где, по их мнению, могли находиться подростки. Кроме этого регистрировали торговые точки, продающие алкоголь и табачные изделия несовершеннолетним.

За время проведения операции сотрудники милиции задержали 16 подростков, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, а также распивающих спиртные напитки в общественных местах. Также милиционеры задержали четырех подростков, совершивших кражу и разбой, и столько же подростков вернули домой. За недобросовестное исполнение родительских обязанностей к административной ответственности привлекли 12 человек.

Кроме этого в ходе проверки неблагополучных семей на учет поставили четыре новых семьи.

Отметим, операция “Подросток” проходила в три этапа: “Беспризорник” – со 2 по 11 июня, “Лето-2008” – с 7 по 16 июля и “Семья” – с 17 по 28 августа.

editor

10 сентября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности