12+

Короткая рабочая неделя в преддверии длинных выходных началась у норильчан

27 апреля 2015, 11:37

Из-за праздничных выходных последняя рабочая неделя апреля и две первые недели мая будут четырехдневными.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Из-за праздничных выходных последняя рабочая неделя апреля и две первые недели мая у норильчан, как и у остальных россиян, будут четырехдневными.

В связи с празднованием Дня весны и труда отдыхать предстоит с 1 по 4 мая – то есть с пятницы по понедельник включительно. В соответствии с постановлением правительства РФ, выходной день 4 января (воскресенье), совпадающий с праздничным днем, был перенесен на понедельник 4 мая.

На работу россияне выйдут во вторник, 5 мая и, отработав четыре дня, снова отправятся на длительные выходные. На этот раз отдых продлится три дня: 9, 10 и 11 мая. День Победы в этом году приходится на субботу, поэтому выходной переносится на понедельник.

Предпраздничные дни – 30 апреля и 8 мая – будут сокращенными.

editor, klub-drug.ru

27 апреля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности