12+

Норильский водитель погиб от травм, полученных в воскресном ДТП

27 апреля 2015, 11:24

Двое пассажиров пострадали.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Серьезное ДТП произошло на седьмом километре автодороги Норильск–Талнах в воскресенье, 26 апреля.

По предварительным данным, примерно в 09:35 водитель автомобиля ВАЗ совершил наезд на стоявший с включенной аварийной сигнализацией на обочине трассы КАМАЗ, сообщали сегодня агентству в городском управлении по делам ГО и ЧС.

Первыми на место происшествия прибыли медики (фельдшерская бригада ехала в это время по трассе). 24-летний водитель легковушки получил ушиб грудной клетки, тяжелую черепно-мозговую травму и находился в коме, его передали реанимационной бригаде, которая подъехала к месту ДТП. Двое пассажиров (женщины 1998 и 1993 годов рождения) получили травмы средней степени тяжести. В Норильскую межрайонную больницу №1 были госпитализированы три человека.

Впоследствии от полученных травм водитель “Жигулей” – мужчина 1990 года рождения – скончался в больнице, сообщили сегодня агентству на Станции скорой помощи.

editor

27 апреля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности