12+

Благотворительная акция “Твори добро” набирает обороты в Дудинке

24 апреля 2015, 18:04

Уже готова к отправке гуманитарная помощь для сельчан Потапова, а в ближайшее время сформируют посылки для нуждающихся жителей Хантайского Озера и Усть-Авама.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Благотворительная акция “Твори добро” набирает обороты в Дудинке.

В течение месяца жители заполярного города приносили в пункты сбора гуманитарной помощи детскую и взрослую одежду, обувь, предметы гигиены, книги и игрушки. Сотрудники социально-реабилитационного центра инвалидов, представители общественной организации “Женсовет Таймыра” и волонтеры ежедневно занимаются разбором и сортировкой вещей, подаренных горожанами.

Груз весом около 100 кг уже отправлен в поселок Левинские Пески в адрес девяти сельчан, нуждающихся в социальной поддержке.

Уже сформированы и готовы к отправке посылки с гуманитарной помощью для жителей Потапово, а в ближайшее время будет организована отправка вещей нуждающимся в социальной помощи жителям Хантайского Озера и Усть-Авама, сообщили сегодня в отдел общественных связей администрации Дудинки.

editor, gorod-dudinka.ru

24 апреля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности