12+

В Красноярске пройдет книжная ярмарка

09 сентября 2008, 12:25

Ее организовали краевая администрация и фонд Михаила Прохорова.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Красноярске пройдет вторая книжная ярмарка. Ее организовали краевая администрация и фонд Михаила Прохорова.

В программу ярмарки включены чтения, фестивали видеопоэзии и мультимедийный музыкально-поэтический, а также семинары и мастер-классы по книжному дизайну, круглые столы по проблемам распространения книг, по авторскому праву и аудио- и электронным книгам. Кроме этого организуют выставки, инсталляции, перформансы, музыкальные и видеопрограммы. Красноярцы и гости города смогут принять участие в дискуссиях по современной литературе.

В рамках мероприятия пройдут гастроли российского национального оркестра под управлением Михаила Плетнева и спектакли режиссера Санкт-Петербургского академического Малого драмтеатра Льва Додина.

В ярмарке примут участие писатели Людмила Петрушевская, Людмила Улицкая, Андрей Курков, Андрей Усачев, Михаил Яснов, а также венгерский писатель Петер Эстерхази и французский писатель, сценарист и режиссер Эммануэль Каррер.

Выставка пройдет с пятого по девятого ноября в МВДЦ “Сибирь”.

editor

09 сентября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности