12+

Лучшие школьники Норильска получили паспорта из рук градоначальника

23 апреля 2015, 15:52

Олег Курилов вручил документы 33 учащимся образовательных учреждений, достигшим высоких результатов в учебе, спорте и творчестве.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На торжественной церемонии “Я – РОССИЯНИН, Я – НОРИЛЬЧАНИН” паспорта гражданина РФ из рук главы Норильска Олега Курилова получили 33 юных жителя северного города.

Градоначальник лично вручил документы достигшим 14 лет учащимся средних школ, гимназий, лицеев и школы-интерната №2. Эти ребята добились высоких результатов в учебе, являются участниками научных конференций, призерами спортивных соревнований, районных и городских олимпиад, творческих конкурсов и фестивалей.

Обращаясь к участникам мероприятия, глава города подчеркнул, что школьники получают свой главный документ гражданина России в преддверии большого праздника – 70-летия Великой Победы.

“Хотелось бы, чтобы вы всегда помнили, что сила нашей страны – в уважении великой и славной истории… Я уверен, что в нелегких современных условиях вы сделаете все возможное для достойного будущего нашей Родины, приумножения силы нашего государства, уверен, что, с достоинством и честью будете нести гордое звание гражданина Российской Федерации”, – сказал Олег Курилов.

editor, norilsk-city.ru

23 апреля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности