12+

Лучший плакат по безопасности труда выбрали в “Норильскникельремонте”

23 апреля 2015, 12:05

Определены победители в трех номинациях и полуфиналисты в двух категориях.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Итоги конкурса “Лучший плакат по безопасности труда” подвели в ООО “Норильскникельремонт”, пишет сегодня “Заполярный вестник”.

Состязание, в котором участвуют работники и дети сотрудников, общество проводит второй год. На конкурс было представлено свыше 90 работ, выполненных в различных техниках.

“Участникам удалось раскрыть тему – сразу понимаешь, о чем речь, к чему призывает автор. Некоторые работы профессионально исполнены. И в тоже время они живые, эмоциональные. Даже у взрослых работы яркие и точные, посмотришь на их плакаты – образ правильного труда запоминается, – рассказал изданию председатель жюри, начальник управления охраны труда и промышленной безопасности ННР Юрий Вориводин. – Очень интересны рисунки детей. Помимо того что они передают состояние детской непосредственности, они несут важную функцию. Родитель на работе увидит плакат, нарисованный его ребенком, – уже подумает, как надо работать, чтобы все семейные планы сбылись. Мамы и папа не допустят травмы, отработают безопасно, придут после работы живыми и здоровыми”.

В номинации “Самый юный участник” победителем признан трехлетний Мирослав Печенкин (его отец Николай Печенкин работает начальником участка №44 СУОР ПО “Норильскремонт”). В номинации “Дети работников ООО “Норильскникельремонт” лучшим признан рисунок 11-летней Анастасии Зинченко (ее отец Виктор Зинченко трудится слесарем по ремонту подвижного состава УРВ ЦРПС ПО “Норильсктрансремонт”). Победителем в номинации “Работники ООО “Норильскникельремонт” стал плакат слесаря-сантехника ЭУ ШРУ-2 треста “Норильскшахтсервис” Константина Воронина.

Также определены полуфиналисты. В номинации “Дети” лучшими признаны работы восьмилетнего Константина Дакукина, четырехлетней Аделины Алиевой и семилетней Виолетты Лобановой. Среди работников полуфиналистами стали изолировщик на термоизоляции участка №5 РМСТ “Норильскэнергоремонт” Ольга Бражник, электрослесарь дежурный и по ремонту оборудования УРВВС ШРУ-2 треста “Норильскшахтсервис” Вячеслав Купцов и мастер участка №5 РМСТ “Норильскэнергоремонт” Андрей Тригубенко.

Победителей и полуфиналистов наградят во Всемирный день охраны труда, который отмечается 28 апреля. Лучшие плакаты распечатают в типографии и направят во все подразделения ННР.

editor, Денис Кожвников

23 апреля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности