12+

В Норильске на Медном заводе ремонтируют трубу

09 сентября 2008, 11:22

Трубу нарастили до 150 метров, поменяли лестницы и светофорные площадки, установили бетонную настройку.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В плавильном цехе Медного завода ремонтируют вторую дымовую трубу. Об этом ТРК “Северный город” сообщил и. о. замдиректора завода по оборудованию Константин Киреев.

По его словам, половина работ по реконструкции трубы уже завершена. Трубу нарастили до 150 метров, поменяли лестницы и светофорные площадки, установили бетонную настройку.

В конце сентября планируют завершить первый этап работ. Предположительно, трубу введут в эксплуатацию в 2010 году.

Отметим, вторую трубу запустили в 1949-м году. За это время она сильно износилась. Уже семь лет ее не используют в производстве.

editor

09 сентября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности