12+

Молодые специалисты ЗФ “Норникеля” предлагают идеи по обустройству мансарды в строящемся для них доме

21 апреля 2015, 13:21

На верхнем этаже могут разместиться тренажерный зал, бильярдная, теннисные столы и многое другое.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Молодые специалисты ЗФ ГМК “Норильский никель” участвуют в разработке проекта по обустройству мансарды в строящемся для них в самом центре Норильска доме.

Управлением по персоналу и социальной политике Заполярного филиала компании в рамках проекта по адаптации молодых специалистов в подразделениях ЗФ в минувшие выходные на турбазе “Солнечная” для 30 работников, которым присвоен статус “Молодой специалист”, провели тренинг, направленный на развитие коммуникативных навыков, и мозговой штурм над кейсом на тему: “Жилой дом для молодых специалистов, в котором я хотел бы жить”. Для решения кейса участников разделили на четыре команды, члены которых должны были продумать свой проект и презентовать его. На разработку инициативы отводилось полтора часа. За это время нужно было составить перечень мебели и оборудования, которое необходимо приобрести для оформления мансард в новом жилом доме, определить приемлемую стоимость проживания одного молодого специалиста в новостройке, продумать, кто и как будет отвечать за соблюдение чистоты, порядка и взаимодействие с управляющей организацией.

На верхнем этаже дома, строящегося по адресу: Ленинский проспект,47, по мнению молодых специалистов, можно разместить тренажерный зал, бильярдную, теннисные столы, конференц-зал с проекторами. Команды также предложили оригинальные идеи обустройства мансард – создать зоны отдыха, организовать уголок здоровья с плакатами на тему здорового образа жизни и живой уголок с цветами, смонтировать сцену (трибуны) и даже разместить в мансардных помещениях небольшой библиотечно-музейный комплекс.

Презентовав свои проекты, молодые специалисты смогли провести “беседу без галстуков” с руководителями подразделений ЗФ и задать интересующие вопросы. Было высказано пожелание построить аналогичный дом в Талнахе.

Новострой для молодых специалистов является одним из примеров реализации социальной политики компании “Норильский никель”, направленной, в том числе, на обеспечение квалифицированного персонала комфортабельным жильем. Квартиры новоселам достанутся с полной отделкой, мебелью, бытовой техникой и даже постельным бельем. Ввести объект в эксплуатацию планируется в июле, к основному периоду праздничных мероприятий, посвященных 80-летию компании “Норильский никель”. Инвестиции Заполярного филиала в этот проект составляют 139 млн. руб.

editor, Кристина Огаркова, Денис Кожевников

21 апреля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности