12+

Обстоятельства гибели семиклассницы устанавливают в Норильске

20 апреля 2015, 15:50

Предположительно, школьница надышалась аэрозольными освежителями воздуха.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Обстоятельства гибели семиклассницы устанавливают в Норильске, сообщили в ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

Сообщение об обнаружении тела 13-летней школьницы с признаками острого ингаляционного отравления поступило в правоохранительные органы вечером 18 апреля.

По предварительным данным, подросток на выходных гостила у своей бабушки и тети. Вечером все вместе они находились в квартире, при этом девочка была одна в комнате. Предположительно, школьница надышалась аэрозольными освежителями воздуха, так как рядом с ее телом были обнаружены четыре баллона и полиэтиленовый пакет. Прибывшая на место бригада скорой помощи констатировала смерть семиклассницы. Родные погибшей уверяют, что не догадывались о ее токсикомании.

Следственным отделом по городу Норильску ГСУ СК РФ по Красноярскому краю проводится доследственная проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза, запрошен характеризующий материал в отношении несовершеннолетней, опрашиваются родственники. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

editor

20 апреля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности