12+

Шесть норильских команд подали заявки на участие в турнире по футболу в валенках

16 апреля 2015, 17:48

Регистрация участников соревнований, которые пройдут в Норильске 25 апреля, продолжается.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Шесть команд подали заявки на участие в турнире по футболу в валенках. Регистрация участников соревнований, которые пройдут в Норильске на снежном поле стадиона “Заполярник” 25 апреля, продолжается, сообщил сегодня “Таймырскому Телеграфу” главный судья соревнований, председатель Федерации футбола и мини-футбола Норильска Даниил Кот.

“В сборную могут входить от шести до 11 человек любого возраста, независимо от места работы. Единственное условие – наличие валенок у всех игроков”, – рассказал собеседник агентства.

Заявки принимаются по телефону: 8-906-901-40-44. 24 апреля в 18.00 на стадионе “Заполярник” пройдет встреча с представителями команд-участников спортивных состязаний.

Лидер соревнований получит кубок от городского управления по спорту и туризму, призеры будут награждены медалями, а лучшие игроки станут обладателями ценных призов от спонсоров.

Впервые футбольный турнир в валенках провели в Норильске весной 2012 года. Тогда мастерство владения мячом продемонстрировали четыре команды, обутые в валенки. В 2013 и прошлом годах в соревнованиях участвовали по пять команд.

editor, Денис Кожевников

16 апреля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности