12+

Подрядчиков обяжут согласовывать с администрацией Дудинки места временного складирования снега, убранного с территорий образовательных учреждений

15 апреля 2015, 11:10

Накопленный снег, мешающий обзору, представляющий потенциальную опасность для пешеходов и водителей, рекомендовано незамедлительно вывезти.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Временное складирование снега, убранного с территорий образовательных учреждений Дудинки, осуществляются с нарушениями, сообщили сегодня в управлении общественных связей администрации Таймыра.

Так, в районе СОШ №5 площадка временного складирования перемещена на игровую пришкольную территорию. Образовавшаяся снежная гора мешает обзору автомобилистов и пешеходов, что негативно сказывается на безопасности дорожного движения в районе школы. Проблемы выявлены на территории, прилегающей к детсаду “Рябинка”, расположенному вблизи от края оврага. Несмотря на то, что снег складируется за территорией дошкольного учреждения, существует вероятность размывания грунта на детской площадке талыми водами, что может привести к серьезным последствиям. Аналогичная угроза складывается для территории, прилегающей к школе №7.

Подрядным организациям – ОАО “Таймырбыт” и ООО “Илан-Норильск” – рекомендовано незамедлительно вывезти накопленный снег, мешающий обзору, представляющий потенциальную опасность для пешеходов и водителей, расчистить тротуары.

Со следующего года подрядчики будут обязаны согласовывать с городской администрацией места временного складирования снега.

editor

15 апреля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности