12+

Более 150 кандидатов на трудоустройство в “Норильскникельремонт” отобраны службой занятости

14 апреля 2015, 11:48

В рамках соглашения о сотрудничестве между агентством труда и занятости населения и ГМК "Норильский никель" реализуются совместные действия по кадровому обеспечению подразделений горно-металлургической компании за счет эффективного использования региональных трудовых ресурсов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В рамках подписанного в прошлом году соглашения о сотрудничестве между агентством труда и занятости населения и ГМК “Норильский никель” реализуются совместные действия по кадровому обеспечению подразделений горно-металлургической компании за счет эффективного использования региональных трудовых ресурсов. В Норильск привлекают квалифицированных специалистов из других территорий Красноярья для реализации инвестиционных проектов, предусматривающих значительные объемы строительства.

В ООО “Норильскникельремонт” (“дочка” ГМК “Норильский никель”) требуется более 200 работников по 22 профессиям и специальностям. К настоящему времени специалисты службы занятости отобрали свыше 150 кандидатов, сообщили сегодня в агентстве труда и занятости населения Красноярского края.

В марте для подбора персонала были организованы ярмарки вакансий центрами занятости населения Курагинского района и города Шарыпово. В результате выезжавшие на ярмарки представители кадровой службы отобрали 85 кандидатов из числа специалистов, посетивших мероприятия.

Активно используются технологии собеседований в дистанционном режиме. В течение марта–апреля уже прошло несколько web-собеседований с жителями Ачинска и Ачинского района. В Кежемском районе собеседование по средствам интернета организовали для квалифицированных специалистов, ранее задействованных на строительстве Богучанской ГЭС. По его результатам 25 кандидатов получили предварительное согласование кадровой службы предприятия.

Также в “Норильскникельремонт” направлены для рассмотрения анкеты более 40 жителей Ермаковского района, Назарово и Канска.

С вакансиями предприятий, принимающих на работу на инвестиционные проекты жителей из всех территорий края, можно ознакомиться на официальном сайте агентства труда и занятости населения региона.

editor, Николай Щипко

14 апреля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности