12+

Предприятиям “Норникеля” нужна серьезная модернизация, сообщил сегодня Потанин

04 сентября 2008, 16:19

По его словам, модернизацию нужно провести в скорейшие сроки, чтобы быстрее сделать Норильск привлекательным для жизни и работы городом.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Предприятиям “Норильского никеля” нужна серьезная модернизация. Об этом сегодня, после первого совещания с руководством Заполярного филиала ГМК, норильским журналистам сообщил президент “Интерроса” Владимир Потанин.

По его словам, модернизацию нужно провести в скорейшие сроки, чтобы быстрее сделать Норильск привлекательным для жизни и работы городом. Процесс зависит от решения экологической проблемы, связанной с выбросами в атмосферу вредных веществ, в частности, сернистого газа. “Пока не улавливается сера, экологическая ситуация не улучшится. Чтобы ее улавливать, нужно проводить модернизацию производства. И такого рода планы вырабатывались акционерами. Нами, в частности, они поддерживались, почему они задерживаются, и какова в этом роль менеджмента предыдущих пяти лет, нам предстоит дать оценку, а новому менеджменту замедлять темпы работы мы не позволим”, – завершил беседу с журналистами Потанин.

editor

04 сентября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности