12+

Никарагуа признала независимость Южной Осетии и Абхазии

04 сентября 2008, 14:11

Президент подверг резкой критике действия стран Запада и поддержал позицию России в признании независимости двух республик.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Крупнейшее государство в Центральной Америке официально признало независимость Южной Осетии и Абхазии. Об этом заявил президент страны Даниэль Ортега.

Президент подверг резкой критике действия стран Запада и поддержал позицию России в признании независимости двух республик.

Отметим, Никарагуа стала первой страной, поддержавшей официальную позицию России в признании независимости Южной Осетии и Абхазии. О своем решении поддержать Россию в конце августа заявил президент Венесуэлы Уго Чавес. Однако официального признания пока сделано не было.

editor

04 сентября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности