12+

В Норильске летняя торговля завершится первого октября

04 сентября 2008, 13:22

Всего в этом году работало 18 летних кафе.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске сезон летней торговли завершится первого октября. Об этом сегодня корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” сообщили в управлении потребительского рынка и услуг.

Всего в этом году работало 18 летних кафе. Из-за погодных условий многие из них уже закрылись. Оставшиеся продолжают работать в прежнем режиме. Однако при температуре в плюс пять-семь градусов все летние площадки закроют.

По сравнению с прошлым летом количество точек общепита уменьшилось почти в два раза. Это связано с множеством факторов, главные из которых – нехватка мест для размещения площадок и ужесточение требований к владельцам пунктов питания.

Сегодня в Норильске продолжают работу 16 овощных палаток. Официально сезон летней торговли завершится первого октября.

editor

04 сентября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности