12+

Работа РКЦ сократила рост долгов обслуживающих организаций перед ресурсоснабжающими

10 апреля 2015, 10:46

Создание расчетно-кассового центра обеспечило прозрачность распределения денежных средств, поступающих от квартиросъемщиков и собственников жилья.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Работа МУП “Расчетно-кассовый центр” сократила рост долгов обслуживающих организаций перед ресурсоснабжающими. Об этом директор РКЦ Виолетта Фролова заявила на совместном заседании постоянных комиссий Норильского Горсовета депутатов по городскому хозяйству и социальной политике.

Создание РКЦ, по словам докладчика, обеспечило прозрачность распределения денежных средств, поступающих от квартиросъемщиков и собственников жилья. В настоящее время кассы муниципального предприятия работают на базе двух управляющих компаний. В ближайшее время к ним присоединятся еще две.

Председатель комиссии по городскому хозяйству Александр Пестряков отметил, что чем быстрее расчетно-кассовый центр начнет функционировать на территории всего города, тем заметнее будет эффективность новой системы.

“В настоящий момент ведется работа по внедрению безналичных платежей. Надеемся, это не только упростит для населения процесс оплаты услуг, но и привлечет к сотрудничеству обслуживающие организации”, – цитирует Александра Пестрякова пресс-служба аппарата главы Норильска.

Депутаты единогласно утвердили отчет о деятельности РКЦ и поддержали идею о том, что организация должна стать единым центром приема платежей за услуги ЖКХ на всей территории города.

editor

10 апреля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности