12+

Жителя Дудинки задержали с незаконным уловом

09 апреля 2015, 16:04

27-летнему мужчине, который, по версии полицейских, выловил несколько особей осетров, грозит крупный штраф либо лишение свободы на срок до полугода.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Житель Дудинки попался с незаконным уловом.

27-летнего мужчину задержали сотрудники транспортной полиции в ходе мероприятий по выявлению преступлений в сфере незаконного оборота биоресурсов.

При личном досмотре сотрудники Таймрского линейного отдела МВД России обнаружили у задержанного сеть и шесть осетров. Мужчина пояснил, что рыбу он выловил на реке Енисей для личного употребления.

По данному факту проводится проверка. Фигуранту грозит штраф в размере до 300 тыс. руб., либо лишение свободы на срок до шести месяцев, сообщили сегодня агенству в Таймырском ЛО МВД России.

editor, предоставлено Таймырским ЛО МВД России

09 апреля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности