12+

К традиционной ярмарке “Приметы осени” уже начали готовиться в Дудинке

08 апреля 2015, 15:45

Присоединиться к торговле приглашают и местных товаропроизводителей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – К традиционной, девятой по счету, осенней сельскохозяйственной ярмарке “Приметы осени” уже начали готовиться в Дудинке.

Руководству муниципального предприятия, осуществляющему закупку плодоовощной продукции, мясомолочных и других товаров в южных районах Красноярского края, поручено в мае–июле текущего года изучить цены на сельхозпродукцию, которую предстоит закупить и доставить в заполярный город в период летней навигации. По просьбам горожан объемы поставок плодоовощной продукции в этом году будут увеличены в сравнения с прошлым.

Присоединиться к ярмарке приглашают и местных товаропроизводителей. Им предлагается предоставить на продажу по приемлемым ценам рыбу, мясо, соленья, северные грибы и ягоды.

Для проведения традиционной культурно-развлекательной программы на ярмарочной площадке планируется обустроить полномасштабную сцену, установить баннеры и дополнительные информационные табло.

editor, gorod-dudinka.ru

08 апреля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности