12+

Сотни норильчан ожидают вылета в аэропортах страны

03 сентября 2008, 18:19

Сегодня задерживают рейсы из Нижнего Новгорода, Уфы, Барнаула, Новосибирска и Екатеринбурга.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотни норильчан ожидают вылета в аэропортах страны.

Сегодня задерживают рейсы Нижний Новгород–Норильск, Уфа–Норильск, Барнаул–Норильск, Новосибирск–Норильск и Екатеринбург–Норильск. Рейсы задерживают из-за неприбытия самолетов. Ряд аэропортов готов пойти на уступки и заправить самолеты авиакомпаний в долг. Однако из-за отсутствия топлива самолеты не могут вылететь из пункта назначения и забрать пассажиров.

Добавим, топливный кризис пяти авиакомпаний, входящих в состав альянса “ЭйрЮнион”, набирает обороты. В министерстве транспорта накануне прошло совещание по урегулированию проблем авиахолдинга. Вслед за поставщиками топлива претензии к “ЭйрЮнион” предъявили и налоговые компании. Общая сумма их иска составила 1,5 млрд. руб.

editor

03 сентября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности