12+

Представители ЗФ “Норникеля” стали серебряными призерами корпоративных соревнований по горным лыжам и сноуборду

08 апреля 2015, 12:31

Состязания проводились в Мончегорске.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Представители Заполярного филиала ГМК “Норильский никель” выступили на корпоративных соревнованиях по горным лыжам и сноуборду.

Состязания проводились в Мончегорске на горнолыжной базе “Лопарьстан” в выходные. За медали боролись представители Норильска, Москвы, Мончегорска и Печенгского района в составе четырех команд: Заполярного филиала, главного офиса “Норникеля”, Заполярной строительной компании и Кольской ГМК.

Сборная ЗФ взяла “серебро”. Бронзовыми призерами стали любители горных лыж из главного офиса ГМК. Лидировали хозяева состязаний – спортсмены Кольской ГМК.

Поддержка спорта и физкультурного движения в регионах присутствия является одним из приоритетных направлений социальной политики “Норильского никеля”.

editor, Евгений Варфоломеев

08 апреля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности