12+

Андрей Клишас заявил о готовности оказывать поддержку при рассмотрении предложений норильчан на уровне Совета Федерации

06 апреля 2015, 13:41

Сенатор побывал с рабочим визитом в северном городе.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф ” – Член Совета Федерации от Красноярского края, глава комитета по конституционному законодательству Андрей Клишас в рамках рабочей поездки в Норильск провел рабочую встречу с градоначальником Олегом Куриловым.

Глава Норильска рассказал сенатору о результатах социально-экономического развития города в прошлом году, а также обозначил проблемы и предложения по их решению, направленные для рассмотрения в Совет Федерации (пересмотр принципов формирования бюджета муниципального образования, необходимость научного наблюдения за мерзлотными породами для сохранения жилого фонда и инфраструктурных объектов в Арктической зоне и другие).

Андрей Клишас высоко оценил работу местных властей в экономической и социальной сферах. Сенатор подчеркнул необходимость продолжения диалога с краевыми и федеральными структурами и заявил о готовности оказывать поддержку при рассмотрении предложений норильчан на уровне Совета Федерации, сообщает сегодня пресс-служба главы Норильска.

editor, Николай Щипко

06 апреля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности