12+

AirUnion отменил задержанный рейс Уфа–Норильск

02 сентября 2008, 19:58

Представители компании не знают, состоится ли этот рейс вообще.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – AirUnion отменил задержанный рейс Уфа–Норильск, пишет сегодня “Газета.ru”.

Рейс из Уфы в Норильск авиакомпании “КрасЭйр”, который должен был улететь первого сентября, отменен. Представители компании не знают, состоится ли этот рейс вообще.

“Также представители компании “КрасЭйр” сообщили, что тем, кто должен будет улететь из Уфы в Норильск восьмого сентября, не нужно надеяться на вылет и им не будут предоставлять гостиницу (на время задержки рейса)”, – сообщили пассажиры.

editor

02 сентября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности