12+

Стали известны некоторые подробности убийства молодой норильчанки

02 апреля 2015, 16:22

В руки погибшей были вложены цветы и икона.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Стали известны некоторые подробности убийства молодой норильчанки.

Сегодня в ГСУ СК РФ по Красноярскому краю сообщили, что тело 20-летней местной жительницы было обнаружено 30 марта в пустующем здании на территории Норильского промышленного района. “При осмотре тела погибшей установлен криминальный характер ее смерти: телесные повреждения в виде ушибленной раны затылочной области головы, борозды в области шеи. В руки девушки были вложены цветы и икона”, – сообщили в следственном управлении.

В совершении убийства подозревается 23-летний возлюбленный норильчанки.

“Молодой человек после совершения преступления в интернете в социальных сетях разместил фотографию тела девушки, а также предсмертную записку. В письме он рассказал, что он и его возлюбленная решили уйти из жизни. По их плану сначала он должен был убить ее, а потом сам совершить самоубийство. Но вторую часть плана молодой человек не выполнил”, – пояснили в ГСУ СК РФ по краю.

По сообщению родных погибшей, девушка с молодым человеком познакомились в социальных сетях, с января они жили вместе.

Сегодня полицейские задержали Виктора Ядне, подозреваемого в убийстве. Он скрывался в подсобном помещении (теплоцентр) жилого дома в районе Кайеркан.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ.

editor

02 апреля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности