12+

Продажу алкоэнергетиков в крае могут запретить

02 апреля 2015, 11:45

Соответствующий законопроект находится на стадии обсуждения.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Продажу алкоэнергетиков в крае могут запретить. Сотрудники полиции поддержали инициативу депутатов о законодательном запрете на продажу энергетических напитков, содержащих алкоголь. Об этом сообщает сегодня пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Проект соответствующего краевого закона сейчас находится на стадии обсуждения.

В случае принятия документа стражи порядка будут действовать по уже отработанной в сфере контроля за оборотом спиртосодержащей продукции схеме – организовывая рейды и внезапные проверки торговых точек.

“Борьба с предпринимателями, нарушающими административное законодательство, должна быть комплексной. Гражданам нужно быть бдительными и неравнодушными, и в случае выявления таких фактов обращаться с заявлением в органы внутренних дел. Только после обращения полицейские смогут инициировать проверку и привлечь торговца к ответственности”, – заявил Сергей Головушкин, начальник отдела организации применения административного законодательства управления организации охраны общественного порядка ГУ МВД по краю.

editor

02 апреля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности