12+

Правила размещения герба Норильска обновлены

01 апреля 2015, 10:22

Соответствующее решение приняли депутаты на очередной сессии Горсовета.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 31 марта на очередной сессии Горсовета депутаты утвердили обновленные правила размещения герба Норильска.

Парламентарии дополнили решение “О гербе муниципального образования город Норильск” возможностями его использования.

Согласно документу, размещать герб разрешается на фасадах зданий и вывесках органов местного самоуправления, в залах заседаний ОМСУ и служебных кабинетах руководителей структурных подразделений, при организации ими официальных и культурно-массовых мероприятий, на вывесках, печатях, бланках, официальных печатных изданиях органов местного самоуправления, на полиграфической, сувенирной и печатной продукции, выпускаемой по заказу ОМСУ, на наградах, а также на объектах недвижимого имущества и транспортных средствах, находящихся в муниципальной собственности.

В остальных случаях размещение герба должно быть одобрено на сессии городского Совета. Ответственность за незаконное использование герба предусмотрена ст. 12.5 закона “Об административных правонарушениях Красноярского края”.

editor

01 апреля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности