12+

Шесть налогоплательщиков Таймыра имеют задолженность по налогам и сборам в консолидированный бюджет края

01 апреля 2015, 09:30

Один из должников заявил о полном погашении задолженности.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Шесть налогоплательщиков Таймыра имеют задолженность по налогам и сборам в консолидированный бюджет Красноярского края. Об этом было заявлено на заседании районной межведомственной комиссии по вопросам исполнения трудового, налогового законодательства и законодательства об обязательном пенсионном страховании, сообщает управление общественных связей администрации Таймыра.

Один из должников письменно уведомил комиссию о полном погашении задолженности.

В списке организаций, имеющих задолженность по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование, 24 должника. Девять из них письменно проинформировали комиссию о полном погашении долга. Одна из организаций справилась с образовавшейся задолженностью частично, еще шесть – полностью.

Члены комиссии также рассмотрели список работодателей, осуществляющих свою деятельность на территории города Дудинки, и выплачивающих заработную плату ниже величины прожиточного минимума, установленного на территории для трудоспособного населения. Из семи таких работодателей четверо уведомили о повышении зарплаты сотрудникам до требуемого уровня.

По итогам работы комиссии за прошлый год в консолидированный бюджет края дополнительно поступило 19,4 млн. руб., в том числе в местный бюджет 14,1 млн. руб.

editor

01 апреля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности