12+

Почти 150 спортсменов из Норильска и Дудинки выступили на IX турнире по боксу на призы компании “Жар.Птица”

31 марта 2015, 11:30

Бои проводились в течение нескольких дней на ринге спортивного зала "Геркулес".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Почти 150 спортсменов из Норильска и Дудинки выступили на IX традиционном турнире по боксу на призы компании “Жар.Птица”.

Состязания проходят уже девять лет. Но только в этом году они получили категорию открытого краевого турнира класса “Б”. Турнир стартовал, как сообщалось, 27 марта. Бои проводились в течение нескольких дней на ринге спортивного зала “Геркулес”.

По итогам соревнований были определены победители в каждой из четырех возрастных категорий: младшие и старшие юноши, юниоры и взрослые спортсмены.

Присуждались и специальные награды. Победителем в номинации “Лучший боксер турнира” стал Максим Семенов. “Лучшую технику и тактику ведения боя” продемонстрировал представитель Дудинки Руслан Ковальчук. Приза “За волю к победе” удостоен Тарлан Алмасов.

Лучшим судьей турнира признан Сергей Ушаков.

editor, Артем Финн

31 марта, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности