12+

Авиакомпания NordStar перешла на летнее расписание

30 марта 2015, 12:12

До конца октября перевозчик будет выполнять прямые рейсы из Красноярска и Норильска более чем по 40 внутренним и международным направлениям.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Авиакомпания NordStar (“дочка” ГМК “Норильский никель”) перешла на летнее расписание, сообщили сегодня агентству в пресс-службе перевозчика.

До конца октября компания будет выполнять прямые рейсы из Красноярска и Норильска более чем по 40 внутренним и международным направлениям.

“Помимо круглогодичных рейсов в расписании авиакомпании появились сезонные летние направления. С мая возобновится авиасообщение между Красноярском и югом России. Регулярные рейсы в Сочи, Краснодар и Анапу будут выполняться до трех раз в неделю. На других популярных направлениях также будет увеличена частотность, что позволит обеспечить сезонный спрос на авиаперелеты в период летних отпусков жителей Красноярска и Норильска. В пиковый период наиболее востребованные рейсы из Норильска в Москву и Красноярск будут выполняться с частотой два рейса в день”, – говорится в сообщении авиакомпании.

Подробно ознакомиться с летним расписанием NordStar, а также купить билет можно на сайте перевозчика. Телефон контактного центра: 8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный).

editor, Артем Финн

30 марта, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности