12+

Перечень объектов, находящихся в зоне ответственности Таймырской муниципальной антитеррористической группы, расширен

30 марта 2015, 10:45

В него включены учреждения культуры, спорта и торговые комплексы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Перечень объектов, находящихся в зоне ответственности Таймырской муниципальной антитеррористической группы, расширен. В него включены семь учреждений культуры, спорта и торговые комплексы, сообщили сегодня в управлении общественных связей администрации района.

Перечень дополнен следующими объектами с массовым пребыванием граждан: КГБУК “Таймырский краеведческий музей”, МБУК “Городской дом культуры”, торговые комплексы “Универмаг “Норильск” и “Торговый центр”, Комплекс бытовых услуг, плавательный бассейн “Нептун”, Дом спорта МАУ “Дудинский спортивный комплекс” и ледовая арена “Таймыр”.

Руководству этих организаций поручено принять исчерпывающие меры по обеспечению необходимого уровня антитеррористической защищенности объектов, выполнять рекомендации по ее усилению, а также предусмотреть в бюджетах дополнительные средства на финансирование указанных мероприятий.

Практическое содействие персоналу объектов, находящихся в зоне ответственности Таймырской МАГ, в организации данной работы окажут ОМВД России по Таймырскому району, ОУФСБ РФ в Норильске по Красноярскому краю, управление по делам ГО и ЧС администрации муниципального района и ФГКУ “31 отряд федеральной противопожарной службы по Красноярскому краю”.

editor, taimyr24.ru

30 марта, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности