12+

МФК “Норильский никель” на домашней площадке уступил “Прогрессу”

30 марта 2015, 09:55

Игра прошла в рамках 22 тура Чемпионата страны по мини-футболу среди команд клубов Суперлиги.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – МФК “Норильский никель” в рамках 22 тура Чемпионата страны по мини-футболу среди команд клубов Суперлиги встретился с “Прогрессом”. Игра прошла в норильском ДС “Арктика”.

Норильчане уступили соперникам со счетом 3:5. Три мяча в ворота футболистов из Глазова забили Кирилл Погорелов, Тайиби и Александр Давыдов.

“Прежде всего, хотелось бы извиниться перед людьми, которые пришли на футбол, потому что результат далеко не тот, который от нас ждали. Лишний раз мы убедились, что Чемпионат России – очень серьезное соревнование, и все команды, которые в нем участвуют, могут добиться победы, что “Прогресс” и продемонстрировал. Для нас очень важно понимать, что перед нами соперник, который способен выиграть. Те халатности, которые мы сегодня допускали в обороне, с любой командой Суперлиги выльются в поражение. С другой стороны я могу быть доволен одним – у нас предстоит очень тяжелый месяц, и нам сразу дали по ушам. Стало понятно, что только через очень серьезное отношение к делу мы можем добиться каких-то промежуточных или глобальных результатов”, – цитирует пресс-служба МФК “Норильский никель” главного тренера мини-футбольного клуба Константина Маевского.

По итогам проведенных игр МФК “Норильский никель” занимает девятую строчку турнирной таблицы. В активе северян 38 очков.

editor, Николай Щипко

30 марта, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности