12+

В Норильске будут готовить специалистов еще по двум профессиям

01 сентября 2008, 13:11

Набор по новым специальностям составит 30 человек на каждую.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – По заказу ГМК “Норильский никель” городское профессиональное училище №105 будет готовить специалистов еще по двум профессиям: горнорабочий на подземных работах и аппаратчик-оператор в производстве цветных металлов. Об этом сообщила и.о. директора училища Леонида Заботкина.

Набор по новым специальностям составит 30 человек на каждую. Полгода студенты будут осваивать теорию, остальное время – практиковаться на предприятиях ЗФ ГМК.

Отметим, училище уже готовит специалистов по двум профессиям: проходчики-крепильщики и ремонтники горного оборудования.

Добавим, ГМК сотрудничает с училищем с 2005 года. В этом году на развитие материально-технической базы учебного заведения горно-металлургическая компания перечислила14 млн. руб.

admin

01 сентября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности