12+

Народная дружина Дудинки получила документ об официальной регистрации

26 марта 2015, 14:25

В ближайшее время из краевой полиции поступят удостоверения для дружинников.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Народная дружина Дудинки получила свидетельство об официальной регистрации. Его вручили в Таймырском ОМВД командиру дружинников Владимиру Калмыкову, сообщает пресс-служба районной полиции.

В документ о внесении народной дудинской дружины в региональный реестр подобных организаций правоохранительной направленности на сегодня включены более 20 представителей казачества “Станица Дудинская”, большинство из которых – ветераны МВД России и бывшие военнослужащие. Все они имеют большой опыт работы правоохранительной или военной направленности и соответствующую юридическую подготовку.

Согласно уставу дружины, количество ее участников будет пополняться желающими вступить в ряды общественной организации.

В ближайшее время в региональное отделение полиции из ГУ МВД России по Красноярскому краю поступят удостоверения для дружинников. Также уже определено месторасположение штаба дружины: для него, как сообщалось ранее, предусмотрено помещение в доме №13 по ул. Дудинской.

editor, taimyrovd.ru

26 марта, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности