12+

Рейды “Детское удерживающее устройство” и “Нетрезвый водитель” проведут в выходные в Норильске

25 марта 2015, 17:12

Во время проведения рейдовых мероприятий в вечернее и ночное время госавтоинспекторы организуют массовую проверку водителей на выявление признаков алкогольного опьянения.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Профилактические мероприятия “Детское удерживающее устройство” и “Нетрезвый водитель” проведут в выходные дни норильские госавтоинспекторы.

С 27 по 29 марта на улицах и дорогах Норильска будет увеличено количество нарядов ДПС, которые обеспечат безопасность дорожного движения.

“Основная задача подобных рейдов – выявление и пресечение нарушений правил дорожного движения, которые влекут наиболее серьезные последствия, – превышение установленной скорости, выезд на полосу встречного движения, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности”, – сообщает пресс-служба ОМВД России по Норильску.

Перевозка пассажиров до 12 лет в транспортных средствах должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства. На переднем сиденье легкового автомобиля перевозка детей допускается только с использованием детских удерживающих устройств.

Во время проведения рейдовых мероприятий в вечернее и ночное время госавтоинспекторы организуют массовую проверку водителей на выявление признаков алкогольного опьянения.

editor

25 марта, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности