12+

Все производственные подразделения Кольской ГМК примут участие в месячнике охраны труда

25 марта 2015, 09:24

Пройдут смотры бригад по поддержанию культуры безопасности, соблюдению правил охраны труда, организации рабочего места, использованию СИЗ. Также будут организованы различные конкурсы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Кольской ГМК (дочернее предприятие ГМК “Норильский никель”) 27 марта стартует месячник охраны труда. В нем примут участие все производственные подразделения компании, сообщает пресс-служба “Норникеля”.

Программа месячника обширна. В нее включены смотры бригад по поддержанию культуры безопасности, соблюдению правил охраны труда, организации рабочего места, использованию средств индивидуальной защиты (СИЗ).

Также будут организованы конкурсы плакатов, лучшего уголка или кабинета по охране труда и профессионального мастерства среди слесарей по обслуживанию и ремонту оборудования.

С 13 по 17 апреля специалисты Кольской горно-металлургической компании примут участие в I Всероссийской неделе охраны труда в Сочи.

По словам начальника управления промышленной безопасности КГМК Евгения Коклянова, подобный месячник проводится в компании впервые, он должен способствовать развитию культуры безопасности на производстве и, как следствие, снижению травматизма.

Итоги будут подведены 29 апреля. Победители и призеры конкурсов и смотров получат денежное вознаграждение.

editor, Николай Щипко

25 марта, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности