12+

Соревнования руководителей в зачет 54 Спартакиады работников предприятий “Норникеля” проходят в Норильске

24 марта 2015, 12:05

Участники демонстрируют свое мастерство в пулевой стрельбе, дартсе и боулинге.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Соревнования руководителей в зачет 54 Спартакиады работников предприятий группы “Норильский никель” проходят в Норильске на этой неделе.

Участники демонстрируют свое мастерство в пулевой стрельбе (упражнение выполняется из спортивных винтовок калибра 5,6 мм с расстояния 25 м), дартсе (три попытки по три броска) и боулинге (две зачетные игры).

Состязания проводятся на базе стрелкового тира Дворца спорта “Арктика” и боулинг-клуба “Африка”.

Участвует в соревнованиях 21 команда. В состав каждой входят три человека: руководитель предприятия, его заместитель и сотрудник, ответственный за развитие физкультуры и спорта.

Итоги планируется подвести в пятницу, 27 марта.

Соревнования в рамках спартакиады проводят в течение года по 14 видам спорта (для ветеранов спорта – по шести дисциплинам). В первой группе соревнуются команды предприятий с численностью сотрудников от 1800 человек, во второй – сборные менее крупных подразделений “Норникеля”.

editor

24 марта, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности