12+

До 1800 полицейских могут сократить в крае в этом году

19 марта 2015, 17:02

Вопрос планируемого сокращения численности сотрудников краевой полиции обсуждался на сессии Заксобрания региона.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Вопрос планируемого сокращения численности сотрудников краевой полиции обсуждался на сессии Заксобрания региона.

Начальник ГУ МВД России по Красноярскому краю Вадим Антонов констатировал тот факт, что дальнейшая оптимизация кадрового состава планируется.

С 1 февраля этого года в органах внутренних дел уже прекращен набор на службу новых сотрудников. МВД РФ ориентирует на сокращение 10% кадрового состава. Для Красноярского края это означает минус 1,8 тыс. сотрудников.

“Не исключаю, есть такая версия, что 10% будут нивелированы в 5%, но шаги по оптимизации будут сделаны”, – сказал главный полицейский региона.

editor, noruvd.ru

19 марта, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности