12+

Подозреваемого в поджоге магазина задержали таймырские полицейские

19 марта 2015, 10:06

В данный момент мужчина находится в изоляторе временного содержания.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Таймырские полицейские задержали подозреваемого в поджоге дудинского овощного магазина, сообщил на брифинге врио начальника районного ОМВД России Денис Дружинин.

Поджог оконного проема торговой точки был совершен прошлой ночью. В результате возгорания никто не пострадал. Ущерб для индивидуального предпринимателя составил 12 тыс. руб.

Следователи районной полиции возбудили уголовное дело по ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение имущества, совершенное путем поджога).

Оперативники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался ранее не судимый, не работающий житель Дудинки 1960 года рождения. Он состоит на учете у нарколога в связи с алкоголизмом.

Мужчина задержан и сейчас находится в изоляторе временного содержания полиции. Рассматривается версия причастности северянина к поджогу, совершенному накануне в подъезде жилого дома.

editor

19 марта, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности