12+

Генпрокуратура заставила “Транспортную клиринговую палату” возвращать пассажирам деньги за билеты AirUnion

28 августа 2008, 16:52

Следователи составили иск на основе отказа ТКП возвращать деньги пассажирам за билеты AirUnion.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Транспортная прокуратура возбудила административное дело в отношении главного агента по продаже билетов AirUnion “Транспортной клиринговой палаты”, сообщает “Интерфакс”.

Следователи составили иск на основе отказа ТКП возвращать деньги пассажирам за билеты AirUnion. “Это является грубым нарушением прав пассажиров на полное возмещение убытков, причиненных в связи с нарушением сроков оказания услуг”, – сообщила официальный представитель Генеральной прокуратуры Марина Гриднева.

По требованию прокуратуры запрет возврата денежных средств пассажирам при вынужденном и добровольном отказе от полетов самолетами AirUnion немедленно сняли.

editor

28 августа, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности