12+

Четыре детские дворовые площадки Норильска оснастят новым оборудованием в этом году

17 марта 2015, 16:18

Во дворах установят современные игровые и гимнастические комплексы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Четыре детские дворовые площадки в Центральном районе Норильска оснастят новым оборудованием в этом году. Об этом было заявлено сегодня в ходе общегородской планерки в администрации города.

Современные игровые и гимнастические комплексы установят во дворах по следующим адресам: ул. Металлургов,13–17, ул. Нансена,40–42, пр. Ленинский,26, ул. Талнахская,60.

Также в этом году необходимо демонтировать старое оборудование и подготовить территории семи площадок для установки в будущем году новых игровых комплексов.

Обновление коснется еще двух дворов: ул. Нансена,80 и ул. Талнахской,33, где планируется установить ограждение, уложить покрытие, завезти песок и т.д.

За администрацией города закреплена земля под 62 игровыми площадками, находящимися на разной стадии обустройства. Остальные площадки обслуживают управляющие организации. Ежегодно администрация меняет оборудование и проводит реконструкцию пяти–шести площадок, несоответствующих современным требованиям. В 2015–2017 годах местные власти не планируют создавать новых площадок. Все усилия будут сосредоточены на замене устаревшего оборудования.

editor, Николай Щипко

17 марта, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности