12+

К реализации проекта по грейдингу приступили в “Норильскгазпроме”

17 марта 2015, 10:24

В феврале в "Норникеле" начался процесс описания и оценки должностей в целях формирования зарплатных диапазонов и системы грейдов, которая станет основой для определения уровня оплаты труда каждого работника.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – К реализации проекта по грейдингу приступили в ОАО “Норильскгазпром” (“дочка” ГМК “Норильский никель”), говорится в пресс-релизе НГП.

В феврале в “Норникеле” начался процесс описания и оценки должностей в целях формирования зарплатных диапазонов и системы грейдов, которая станет основой для определения уровня оплаты труда каждого работника.

Реализация проекта будет осуществляться в течение всего года двумя потоками. Газодобывающая компания вошла в число участников первой волны – девяти предприятий основного и обеспечивающего бизнеса “Норильского никеля”, расположенных в Норильске и Москве.

Для реализации проекта создана рабочая группа в составе специалистов департамента кадровой политики ГМК, консультантов компании HAY GROUR и работников предприятий “Норникеля”. В феврале в столице страны для представителей организаций, вошедших в первый поток реализации проекта, проводился обучающий семинар. В нем приняла участие и главный специалист отдела труда и заработной платы управления по работе с персоналом “Норильскгазпрома” Инна Адамова.

editor, Игорь Брус

17 марта, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности